ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
«Фасовщик / фасовщица»
Программа составлена с учетом требований:
- Закон РФ от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
 - СанПиН 2.4.1.3049-13 Приказом Минтруда России от 12.01.2016 N 2н «Об утверждении профессионального стандарта «Младший медицинский персонал»
 - Приказом Минобрнауки России от 02.07.2013 N 513 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»
 
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Младшего медицинского персонала медицинских учреждений, желающего осуществлять деятельность по должности фасовщик/фасовщица
 - Младшего медицинского персонала медицинских учреждений, осуществляющих работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий
 
| Курс обучения | Профессиональное обучение | 
| Продолжительность обучения | - час. (1/ 2 месяца) | 
| Форма обучения | Очно-заочная, с частичным применением дистанционных образовательных технологий | 
| Документ, выдаваемый после окончания обучения | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного государством образца. Срок действия: бессрочно  | 
| Присваиваемая квалификация | «Фасовщик»/«фасовщица»  | 
| Стоимость обучения | - руб.
 
  | 
| Ближайшие даты | с 10 Ноября 2025 г. с 17 Ноября 2025 г. с 24 Ноября 2025 г. с 01 Декабря 2025 г.  | 
| Обязательное условие | 1. Документ о среднем полном образовании(10-11 классов) 2. Дневник по практике в установленной форме.  | 
Основные разделы программы:
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
 - написать в онлайн чат
 - написать на электронную почту info@expert123.ru
 - оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
 







































