Курсы переподготовки пищевая промышленность

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Пищевая промышленность»

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1565)
  • Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»
  • Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
  • Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»,
  • Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
  • Приказ от 28.10.2019 №694н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья»

ДЛЯ КОГО

  • Желающих получить профессию техник-технолог в сфере пищевого производства

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

7000 / 8000 руб.

Программа предназначена для:

  • Желающих получить профессию техник-технолог в сфере пищевого производства

 

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 260/520 часов (2/4 месяца)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца
Присваиваемая квалификация
  • «Техник-технолог» с правом ведения профессиональной деятельности в сфере пищевого производства
Стоимость 7000 / 8000 руб.

Ближайшие даты с 29 Апреля 2024 г.
с 06 Мая 2024 г.
с 13 Мая 2024 г.
с 20 Мая 2024 г.
Обязательное условие
  • Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

Основные разделы программы:

  1. Общая технология отрасли
  2. Основы рационального питания
  3. Особенности технологических процессов
  4. Товароведение в пищевом производстве
  5. Тепловые процессы в пищевых технологиях
  6. Научные основы технологических процессов
  7. Сырье для производства пищевых продуктов
  8. Неоднородные пищевые системы и их разделение
  9. Массообменные процессы в пищевых технологиях
  10. Микробиологические основы пищевых технологий
  11. Химические и биохимические основы пищевых технологий
  12. Основы стандартизации и сертификации пищевого производства
  13. Техника безопасности и охрана труда в пищевой промышленности
  14. Современное вопросы пищевого производства в РФ
  15. Нормативно-правовое регулирование технологии пищевой промышленности

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

× Задать вопрос в WhatsApp